Информация

Доставка продукции

Мы осуществляет доставку готовой продукции для различных предприятий хлебопекарной промышленности, а также доставку ваших изделий после нанесения выбранного покрытия.

Все работы производятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нашем производстве. Все изделия, нуждающиеся в нанесении покрытия, необходимо привезти на наше производство. Вы можете сделать это самостоятельно или обсудить возможные варианты с нашим менеджером. Мы приложим все усилия, чтобы этот процесс был для вас максимально комфортным.

Если у вас возникли вопросы относительно условий и сроков доставки, оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с вами.

Файлы для скачивания

Материал

Неоспоримые преимущества
Алюминиево-марганцевый сплав гораздо прочнее

Насколько прочен противень на самом деле становится понятно только в процессе выпечки. Противни из сплава AlMn более стабильны и лучше «держат форму», чем из сплава AlMg3. График показывает, что AlMg3 до использования обладает достаточно высокой прочностью, но при долгом воздействии температуры быстрее теряет свою стабильность и форму, чем AlMn. Это решающее преимущество алюминиево-марганцевого сплава AlMn.

Алюминиево-марганцевый сплав более термостабилен

При нанесении антипригарного покрытия его дополнительно обжигают при температуре 420°. График отображает результаты тестирования материала, проведённые металлургическим институтом RWTH Aachen. График отчётливо показывает, что AlMg3 уже при температуре 340° теряет почти 50% превоначальной прочности и прогорает, тогда как AlMn сохраняет свои свойства и материал остаётся почти таким же прочным, как и перед термонагрузкой.

Нормы производства EN 485-4

При производстве противней даже маленькие отклонения, например в толщине материала, могут привести к изменениям в качестве. Нам очень важно, чтобы мы могли производить нашу продукцию с постоянным качеством. Поэтому все наши противни соответствуют нормам EN 485-4. Мы документируем все производственные процессы.

Решающий миллиметр

Мы задались вопросом, почему диаметр перфорации непременно должен быть именно 3 мм. Почему бы не сделать его меньше? Так появился новый продукт – противень с микроперфорацией. Что это дает? Это нравится покупателям. У обычной перфорации есть один видимый недостаток: нижняя сторона продукта может выглядеть не очень привлекательно из-за темных точек. Выглядит это, как дефект выпечки, результат подгорания, но на самом деле причина такого эффекта – чисто механическая. Под давлением собственного веса тесто заполняет собой отверстия перфорированного противня. В процессе выпечки оно затвердевает, и хлеб «приклеивается» к поверхности противня, в следствие чего и происходит пригорание. Нам удалось решить эту проблему с помощью микроперфорации. И если честно, мы говорим об этом не без гордости.

Конфигурация изделий (Волны)

Мы задались вопросом, почему диаметр перфорации непременно должен быть именно 3 мм. Почему бы не сделать его меньше? Так появился новый продукт – противень с микроперфорацией. Что это дает? Это нравится покупателям. У обычной перфорации есть один видимый недостаток: нижняя сторона продукта может выглядеть не очень привлекательно из-за темных точек. Выглядит это, как дефект выпечки, результат подгорания, но на самом деле причина такого эффекта – чисто механическая. Под давлением собственного веса тесто заполняет собой отверстия перфорированного противня. В процессе выпечки оно затвердевает, и хлеб «приклеивается» к поверхности противня, в следствие чего и происходит пригорание. Нам удалось решить эту проблему с помощью микроперфорации. И если честно, мы говорим об этом не без гордости.

Сертификаты

Мировые стандарты качества